Suisei
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности…
Уважаемый читатель, здесь перечислены фанфики, написанные мной, для более удобной навигации по просторам дневника. Надеюсь, что список будет пополняться, хотя времени у меня обычно катастрофически не хватает. Ах да, забыла предупредить! Фики – только по фэндому «Наруто», ибо мангой и аниме я вообще мало увлекаюсь.


Одиночество: главы 1-3, главы 4-7
Примечания автора. Самый первый и кошмарный мой фанфик. Много розовых соплей и банальщины. Неканонные пейринги. Вопиющий ООС.

Одиночество. Эпилог (версия 1)
Примечания автора. Продолжение того самого кошмарного «Одиночества». Это не финальная версия. Она была написана для нескольких очень дорогих моему сердцу поклонников пары Наруто/Сакура. Потом я написала такой эпилог, какой хотелось видеть мне.

Одиночество. Эпилог (версия 2, финальная)
Примечания автора. Окончательная версия концовки фанфика «Одиночество». Так вижу завершение этой истории я. Именно эта версия была опубликована на сайте HAPYTO.ucoz.ru и в моём дневнике на ЛиРу, так как является финальной и основной. Предыдущий вариант для широких кругов не предназначался.

Пока ты помнишь…
Примечания автора. Этот фанфик был написан для конкурса на лучший драббл, проводимого на сайте HAPYTO.ucoz.ru. Он писался в панике по ночам ввиду ограниченности по срокам. Условия, которым должен был соответствовать конкурсный фанфик:
1. Размер: от 50 до 100 предложений (считаются только предложения, оканчивающиеся на точку).
2. Жанр: на выбор автора.
3. Персонажи: Наруто, Ино, Генма, Сай, Цунаде, Суйгецу, Канкуро, Тен-Тен, Ямато, Чоджи + один на выбор автора. Персонажей можно выбирать только из предложенного списка. В фике должны присутствовать (упоминаться), как минимум, трое из них (чем больше, тем лучше).
4. Пейринги: на выбор автора, возможно их отсутствие.
5. Обстановка: осень, дождь, вечер, заброшенное убежище Акацки.
6. Обязательно использовать в фанфике фразу: «Ну, за встречу!»
Конкурс тот я выиграла, хотя до сих пор считаю, что некоторые из представленных там работ были гораздо лучше.

Просто дождь
Примечания автора. Над этим фанфиком я страдала очень долго. В общей сложности где-то полтора года. Забавно, конечно, но не умею писать на заказ! Думала уж, что Sam River своего фанфика так и не дождётся, но лень таки была побеждена совестью. Жду мнения заказчицы.