Suisei
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности…
Одиночество (главы 4 – 7)

Название: Одиночество
Автор: Tasha (Suisei)
E-mail: yozhik@aviel.ru
Сайт первоначального размещения: http://HAPYTO.ucoz.ru
Бета: Отсутствует
Фэндом: «Наруто»
Жанр: Драма
Персонажи/пары: Наруто/Сакура, Неджи/Сакура, Неджи/Тен-Тен, Киба/Тен-Тен, Наруто/Хината; на заднем плане: Какаши, Цунаде, Гай, Рок Ли, Канкуро, Шикамару, Ямато, Кьюби, Такеши Кудо (авторский персонаж), Акамару; упоминаются: Саске, Гаара, Третий Хокаге, Ино, Орочимару, Джирайя, Акацки.
Рейтинг: PG-13, в главе 4 – NC-17
Статус: Закончен
Дисклеймер: Герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши.
Заметки: Критику прошу обосновывать. Плагиату – нет!
Предупреждения: АУ, ибо в манге подобного нет и быть не может; ООС некоторых персонажей. Присутствуют нестандартные пейринги.
Размещение: С этой шапкой и ссылкой на источник.
Краткое содержание: Грустная история про сложные и запутанные отношения между любящими людьми.
От автора: Сие «творение» написано давно, когда я только начинала смотреть аниме «Наруто». Это первый мой фанфик, что, возможно, послужит некоторым оправданием тех розовых соплей и банальщины, с которыми вы непременно столкнётесь при чтении. Тем не менее, считаю, что он не так уж плох на фоне всего того, что написано по данному фэндому. Вообще изначально планировались другие пейринги, но автора почему-то увело именно в эту сторону, уж простите. Если страдаете любовью к канонам, лучше просто не читайте, дабы не портить нервы ни себе, ни мне. Отзывы, само собой, приветствуются, буду рада!

Читать фанфик